SearchingSunrise

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Спать в обнимку, удобно ли Вам?

Результаты опроса
Fade - Cosmic.mp3 ...
10 дней назад 09.05.2012 17:12:26

10 дней назад 09.05.2012 17:00:58
36 - 1983.mp3 36...
13 дней назад 06.05.2012 15:16:45
Сегодня, после работы...Д...
14 дней назад 04.05.2012 23:18:54
Chris Wonderful - I L...
19 дней назад 30.04.2012 10:20:27
Комментируемые записи
Посетители
zaqw2911 MusicStar
13 дней назад 06.05.2012 13:07:14
Вернуться на главнуюSearchingSunrise / Форум / Флудилка / Книги о Вселенной Warhammer 40000

Книги о Вселенной Warhammer 40000

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

searchingsunrise Отправить сообщение
SearchingSunrise
Книги о Вселенной Warhammer 40000
261 день назад 01.09.2011 10:02:01 Цитата('6067092','6067092','6','1947')">Сообщить о спаме

С недавних пор увлёкся чтением книг о вселенной Warhammer 40000. Жестокость и разнообразие мира, в котором постоянно идёт война по тем, или иным причинам, очень интересно описаны лишь немногими авторами.

Например, Я так и не осилил "истоки", а именно цикл "Ересь Хоруса". Желание читать эту, извиняюсь нудотину, пропадает уже с первых страниц. Субъективно, конечно, но произведение должно затягивать читающего, заставлять его воображение работать и воссоздавать в картинах то, что автор описал словами, а не вгонять в сон, или желание плюнуть на всё это и пойти занятся чем нибудь полезным ( пожрать, например ).
   Впринципе, кратких знаний о том, с чего всё началось и кто кого за что не любит, достаточно. Рассказчик из Меня плохой, потому ищите информацию в других местах ( благо, онных достаточно, как и фанов Вселенной Warhammer ).

Настоятельно рекомендую поиграть в стратегию Warhammer 40k Dawn of War Soulstorm для того, что бы увидеть, какие солдаты, техника и т.д. у разных рас, ведь они часто упоминаются во всех без исключения книгах. Это будет большим плюсом к проникновению воображения в огромный мир Warhammer. Также, поищите арты на тему Warhammer - Вам будет интересно. Многие работы воистину великолепны.

Что Меня особенно понравилось в этих книгах, так это не сразу заметное отсутствие шаблонов "добро побеждает зло" и т.п.. Читая книги, начинаешь понимать, что "добро" и "зло" здесь не определены и сказать, чьё дело правое ( как и кто побеждает ) просто невозможно, ведь как известно, "худшие вещи делались из благих побуждений" ).

Говорю сразу - книги не для всех. В некоторых историях описаны настолько жестокие и отвратительные вещи ( и описаны во всех деталях, уж поверьте, сознание их рисует весьма чётко ), что слабонервным подобное попросту противопоказано.
   Ну а для сильных духом и просто бесчувственных существ вроде Меня - настоящий клондайк мира удивительного, красивого, жестокого, таинственного и бесконечного в своих проявлениях.

Я загрузил на сайт архив с книгами ( 64 штуки, на русском ) и отличной "читалкой" ( Allreader 2 ). [ СКАЧАТЬ КНИГИ ] [ СКАЧАТЬ ALLREADER 2 ]

На какие книги советую обратить внимание в первую очередь:

Цикл «Серые Рыцари», Бен Каунтер;
Цикл книг Кайафас Каин, Сэнди Митчелл ( от этих книг просто в восторге - невозможно оторватся );
Цикл «Орден Ультрамаринов» и цикл «Железные воины», Грэм Макнилл;
Отдельные произведения ( короткие, но интересные истории ).

Ну а что читать дальше - дело Ваше ( как и с чего начинать ).

P.S.

Чуть позже в эту тему добавлю упомянутые выше арты, те из которых Мне понравились больше всего.

---
Дела отлично, как обычно. Р,О.Л...4.06.2011.

Комментарии: 0 Просмотров: 90
Метки: warhammer 40k, warhammer 40000, читалка книг, books, warhammer, книги вархаммер
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 2, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Drive | © Kolobok smiles, Aiwan